Liste des formations

Tâbles d'hôtes

Cuisine des produits de vos régions, gestion des menu et organisation
200€ par pers.
  • OBJECTIFS : Apprendre comment cuisiner les produits frais de la régions, gestion du stock, organisation et menu.
  • PUBLIC : Particuliers et professionel
  • TYPE DE FORMATION : Acquisition, entretien et perfectionnement des connaissances
  • METHODES ET MOYENS PEDAGOGIQUES : Alternance d’apports théoriques, techniques et pratiques
  • DUREE : 8h ou plus sur demande
  • LIEU : Dans votre établissement.
  • NOMBRE DE PERSONNES : 1 personne minimum
En savoir plus

Gestion des repas

Par l'identification de la qualité et de l'origine des aliments en circuit court
240€ par pers.
  • OBJECTIFS : Optimiser les achats, identifier la qualité des aliments, maitriser la gestion des repas et acheter en circuit court
  • PUBLIC : Particuliers et professionel
  • TYPE DE FORMATION : Acquisition, entretien et perfectionnement des connaissances
  • METHODES ET MOYENS PEDAGOGIQUES : Alternance d’apports théoriques, techniques et pratiques
  • DUREE : 10h ou plus sur demande
  • LIEU : Cuisine, dans votre établissement ou tous lieux adaptés
  • NOMBRE DE PERSONNES : 6 personnes minimum
En savoir plus

Méthode paysannes

Cuisine traditionnelles de l'oie, du canard gras et du foie gras
280€ par pers.
  • OBJECTIFS : Apprendre les techniques culinaires de base, découper un canard gras, faire son confit, son foie gras, ses rillettes, de cuisiner tous les morceaux de viande avec des recettes paysannes et savoureuses.
  • PUBLIC : Particuliers et professionel
  • TYPE DE FORMATION : Acquisition, entretien et perfectionnement des connaissances
  • METHODES ET MOYENS PEDAGOGIQUES : Alternance d’apports théoriques, techniques et pratiques
  • DUREE : 10h ou plus sur demande
  • LIEU : Cuisine, dans votre établissement ou tous lieux adaptés
  • NOMBRE DE PERSONNES : 6 personnes minimum
En savoir plus

Vous ne savez pas quel type de formation vous correspond ?

Contactez nous par le biais de la page contact et nous trouverons ensemble la solution qui vous convient.