Liste des formations
Tâbles d'hôtes
Cuisine des produits de vos régions, gestion des menu et organisation
200€ par pers.
- OBJECTIFS : Apprendre comment cuisiner les produits frais de la régions, gestion du stock, organisation et menu.
- PUBLIC : Particuliers et professionel
- TYPE DE FORMATION : Acquisition, entretien et perfectionnement des connaissances
- METHODES ET MOYENS PEDAGOGIQUES : Alternance d’apports théoriques, techniques et pratiques
- DUREE : 8h ou plus sur demande
- LIEU : Dans votre établissement.
- NOMBRE DE PERSONNES : 1 personne minimum
Gestion des repas
Par l'identification de la qualité et de l'origine des aliments en circuit court
240€ par pers.
- OBJECTIFS : Optimiser les achats, identifier la qualité des aliments, maitriser la gestion des repas et acheter en circuit court
- PUBLIC : Particuliers et professionel
- TYPE DE FORMATION : Acquisition, entretien et perfectionnement des connaissances
- METHODES ET MOYENS PEDAGOGIQUES : Alternance d’apports théoriques, techniques et pratiques
- DUREE : 10h ou plus sur demande
- LIEU : Cuisine, dans votre établissement ou tous lieux adaptés
- NOMBRE DE PERSONNES : 6 personnes minimum
Méthode paysannes
Cuisine traditionnelles de l'oie, du canard gras et du foie gras
280€ par pers.
- OBJECTIFS : Apprendre les techniques culinaires de base, découper un canard gras, faire son confit, son foie gras, ses rillettes, de cuisiner tous les morceaux de viande avec des recettes paysannes et savoureuses.
- PUBLIC : Particuliers et professionel
- TYPE DE FORMATION : Acquisition, entretien et perfectionnement des connaissances
- METHODES ET MOYENS PEDAGOGIQUES : Alternance d’apports théoriques, techniques et pratiques
- DUREE : 10h ou plus sur demande
- LIEU : Cuisine, dans votre établissement ou tous lieux adaptés
- NOMBRE DE PERSONNES : 6 personnes minimum
Consultation sur mesure
Analyse et conseil
25€ de l'heure
- OBJECTIFS : Analyse et conseil pour optimiser au mieux votre activité
- PUBLIC : Particuliers et professionel
- TYPE DE FORMATION : Acquisition, entretien et perfectionnement des connaissances
- METHODES ET MOYENS PEDAGOGIQUES : Alternance d’apports théoriques, techniques et pratiques
- DUREE : 8h ou plus sur demande
- LIEU : Dans votre établissement.
- NOMBRE DE PERSONNES : 1 personne minimum
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